4 марта 2015 г.

Письма и провинции. Любытино

Любытино - уникальное место не только для Новгородчины, но и для всего Северо-Запада. Берега реки Мсты помнят, как в давние времена приплывали сюда дружины княгини Ольги, чтобы усмирить гордых и независимых местных жителей. 

Приглашаем к участию

5 марта 2015 г. в 14.00 по московскому времени издательство «Русское слово» приглашает учителей литературы принять участие в вебинаре по теме «Изучение современной литературы в соответствии с требованиями с ФГОС».

Школа новаторов продолжает работу

05 марта 2015 г. в 14.00 состоится второе занятие в рамках Школы новаторов – руководителей ОУЗ «Оптимизация управленческой деятельности через использование современных ИКТ».

Молодым специалистам украинского языка и литературы

05.03.2015 г. в соответствии с планом работы Донецкого ИППО отдел украинского языка и литературы проводит очередное заседание Клуба игровых технологий для молодых специалистов украинского языка и литературы, цель которого - раскрытие специфики педагогических условий для организации и применения игровых технологий при изучении украинского языка и литературы; выработка активной профессиональной позиции относительно собственных подходов к необходимости применения игровых технологий при изучении украинского языка и литературы.

Равногогика

Равногогика (peeragogy) — теория и практика самоорганизующегося взаимного обучения в духе «равный равному» (без преподавателя).

Шевченко Оксана Владимировна

Шевченко Оксана Владимировна, учитель английского и испанского языков специализированной школы № 1 с углубленным изучением иностранных языков г. Горловки.

«Выше неба»

Учебный молодежный художественный сериал для старшеклассников, родителей и учителей.

Изучаем педагогический опыт

Видеоуроки по предметам школьной программы.