14 сентября 2016 г.

Дворец детского и юношеского творчества «Юность» г.Тореза распахнул свои двери

В сказочном доме живут чудеса, 
Здесь не смолкают ребят голоса, 
И не кончается радостный смех. 
Двери распахнуты все и для всех!

11 сентября во Дворце детского и юношеского творчества «Юность» г.Тореза состоялся День открытых дверей. Дворец приветливо распахнул свои двери для талантливых девчонок и мальчишек. Гостей познакомили с разнообразными кружками, работая в которых дети смогут научиться петь, танцевать, вязать, мастерить своими руками красивые вещи.

Приглашаем к участию

9 сентября 2016 г. в 15-00 по московскому времени открылась запись на обучение в рамках III международной дистанционной практико-ориентированной конференции «Инновации для образования», которая пройдет с 21 сентября по 11 ноября 2016 года на портале «Образовательная галактика Intel®». Участие в мероприятии бесплатное.

Формирование информационной культуры младших школьников

В современном обществе человеку приходится иметь дело с огромными потоками информации. Для успешной адаптации ребёнка в информационном мире в Государственный образовательный стандарт начального общего образования в раздел «Требования к результатам освоения основной образовательной программы начального общего образования» включены умения работать с информацией, а именно поиск информации, её анализ, обработка, хранение, распространение, предоставление другим людям в максимально рациональной форме.

Научно-методический журнал «Педагогическая сокровищница Донетчины» (№ 1, 2016 г.)

Каждый из нас есть то, что он читает,
и каждый человек есть то, как он читает,
и все мы становимся незаметно тем,
что мы вычитываем из прочитанного, –
как бы букетом собранных нами в чтении цветов.
И.А.Ильин

Вышел первый номер журнала «Педагогическая сокровищница Донетчины» за 2016 год. Это издание начинает тематический цикл научно-методических статей по разным отраслям педагогических знаний.

Участвуем в олимпиадах

Приглашаем Вас принять участие в Бесплатной Всероссийской Образовательной олимпиаде.