14 сентября 2015 г.

Курсы повышения квалификации в Донецком ИППО с 14.09.2015 г.

14 сентября 2015 г. в Донецком институте последипломного педагогического образования согласно плану-графику организации учебно-воспитательного процесса с руководящими и педагогическими кадрами (приказ Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики № 91 от 31 декабря 2014 г.) к учебному процессу приступили такие категории слушателей курсов повышения квалификации (14 групп – 455 человек):

Мисс Дюймовочка

В Макеевской общеобразовательной организации № 24 прошёл конкурс юных талантов для младших школьниц «Мисс Дюймовочка». В конкурсе принимали участие самые яркие и талантливые девочки из 2-4 классов. Главная задача, которая стояла перед организаторами праздника красоты, – развитие художественно–творческих умений участниц конкурса. И в процессе подготовки, и во время самого конкурса это удалось.

Игровые технологии в процессе внедрения Государственного образовательного стандарта среднего общего образования

Внедряем новые стандарты!

Реализация Государственного образовательного стандарта среднего общего образования предусматривает новые подходы в обучении. Педагогический поиск учителя-практика всегда должен опираться на достижения современных учебных технологий, направленных на развитие творческих сил, способностей и наклонностей личности. Это необходимо как опытному педагогу, так и молодому специалисту. 

Какие требования устанавливает Государственный образовательный стандарт среднего общего образования к предметным результатам освоения базового и профильного курса физики?

Внедряем новые стандарты!

Требования к предметным результатам освоения базового курса физики должны отражать:

Вебинар «Учебный видеоролик: 9 шагов к успеху»

17 сентября 2015 года в 15.00 Каллиников Павел Юрьевич, руководитель учебно-методического центра компании «Директ-Медиа» и вице-президент общественной организации «Профессионалы дистанционного обучения» проведет вебинар «Учебный видеоролик: 9 шагов к успеху».