23 марта 2017 г.

Какое оно – современное производство?

Представляем вам образовательную программу для школьников «Единая промышленная карта» http://www.school-epk.ru, направленную на раннюю профессиональную ориентацию школьников в рамках программы «Уральская Инженерная Школа».

Задача проекта – организовать цикл образовательных экскурсий на различные промышленные предприятия Свердловской области для детей с 1 по 11 класс, чтобы сложить у школьников целостное представление о географии, возможностях и ресурсах региона, а также сформировать интерес к работе на производстве и в реальном секторе экономики.

Проект «Единая промышленная карта региона» проходит при поддержке Администрации Губернатора Свердловской области, Всероссийского педагогического собрания, Министерства промышленности и науки Свердловской области.

Системный методических подход к экскурсиям на промышленные предприятия, реализованный в рамках проекта «Единая промышленная карта» позволяет школе решить следующие задачи:

  • Эффективная профессиональная ориентация школьников;
  • Формирование целостного познания о промышленности региона и географии Свердловской области;
  • Формирование интереса школьников к производству и повышение мотивации к обучению;
  • Патриотическое воспитание школьников на материалах родного края;
  • Научная пропаганда;

Приглашаем вас и ваших детей на видеоэкскурсии на современные промышленные предприятия Свердловской области: http://www.school-epk.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=160
 
Кафедра дошкольного и начального образования